Biscuits au chocolat blanc et noix de macadam (Revue Ricardo)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Biscuits au chocolat blanc et noix de macadam (Revue Ricardo)

Message par pistash le Ven 28 Nov - 15:54

Biscuits au chocolat blanc et noix de macadam (Revue Ricardo)

250 ml (1 tasse) de farine tout usage non blanchie
1 ml (¼ c. à thé) de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
125 ml (½ tasse de beurre non salé, ramoli
180 ml (¾ tasse) de cassonade
1 oeuf
125 ml (½ tasse) de noix de macadam non salés
115 g (4oz.) de chocolat blanc, haché grossièrement

- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.

- Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le seul. Réserver.

- Dans un autre bol, crémer le beurre et la cassonade au batteur électrique. Ajouter l'oeuf et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et homogène. À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs, les noix et le chocolat.

- Pour chaque biscuit, façonner 1 boule avec 30 ml (2 c. à soupe) de pâte avec les mains farinées. Déposer 8 biscuits par plaque. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent légèrement à dorer tout autour. Les biscuits seront encore très mou au centre.

- Laisser refroidir complètement.

_________________
BONNE ANNÉE 2010 Invité
Bizou
Pistash

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

avatar
pistash
Amitié maternelle supprême
Amitié maternelle supprême

Nombre de messages : 2816
Age : 38
Localisation : rive-sud de Québec
Emploi/loisirs : Maman à la maison
Humeur : très bien!!
Date d'inscription : 04/02/2008

petit résumé
Enfant: 2
Maman depuis: le 10 septembre 2005
Métier: maman à la maison

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum