Biscuits au chocolat blanc et noix de macadam (Revue Ricardo)

Aller en bas

Biscuits au chocolat blanc et noix de macadam (Revue Ricardo)

Message par pistash le Ven 28 Nov - 15:54

Biscuits au chocolat blanc et noix de macadam (Revue Ricardo)

250 ml (1 tasse) de farine tout usage non blanchie
1 ml (¼ c. à thé) de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
125 ml (½ tasse de beurre non salé, ramoli
180 ml (¾ tasse) de cassonade
1 oeuf
125 ml (½ tasse) de noix de macadam non salés
115 g (4oz.) de chocolat blanc, haché grossièrement

- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.

- Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le seul. Réserver.

- Dans un autre bol, crémer le beurre et la cassonade au batteur électrique. Ajouter l'oeuf et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et homogène. À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs, les noix et le chocolat.

- Pour chaque biscuit, façonner 1 boule avec 30 ml (2 c. à soupe) de pâte avec les mains farinées. Déposer 8 biscuits par plaque. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent légèrement à dorer tout autour. Les biscuits seront encore très mou au centre.

- Laisser refroidir complètement.

_________________
BONNE ANNÉE 2010 Invité
Bizou
Pistash

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

avatar
pistash
Amitié maternelle supprême
Amitié maternelle supprême

Nombre de messages : 2816
Age : 39
Localisation : rive-sud de Québec
Emploi/loisirs : Maman à la maison
Humeur : très bien!!
Date d'inscription : 04/02/2008

petit résumé
Enfant: 2
Maman depuis: le 10 septembre 2005
Métier: maman à la maison

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum