Tarte aux pommes à la française

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Tarte aux pommes à la française

Message par pistash le Mer 13 Fév - 16:04

Ingrédients

un fond de tarte
3/4 tasse de sucre blanc
1 cuil à thé de cannelle
5 ou 6 pommes moyennes, pelées et coupées en cubes
1 tasse de farine
1/2 tasse de cassonnade
1/2 tasse de beurre

Préparation

Mélanger le sucre, la cannelle et y ajouter les pommes en morceaux.
Étendre le mélange dans le fond de tarte.
Moi j'utilise un moule à quiche... c'est plus grand et ça contient plus...
Pour faire la garniture, mélanger dans un bol la farine et la cassonnade. Bien remuer pour que ça soit égal.
Ajouter le beurre en petits cubes et le couper dans le mélange sec. L'utilisation d'un coupe pâte est recommandée... ça va mieux.
Quand c'Est rendu granuleux, c'est parfait!!!
Étendre sur les pommes et cuire au centre du fourm, 50 à 60 minutes à 425°F.
Faites une vérification car si la garniture brunit trop vite, couvrir la tarte d'un papier d'aluminium . (Moi je dois toujours le faire!!!)

Vous verrez, cette recette régale les palais les plus difficiles... et ça devient une recette fétiche!!
Bon appétit!!
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pistash
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